Régis Marcon, chef con tres estrellas Michelin en la cabina La Première
Con el objetivo de seguir sorprendiendo a los clientes La Première de Air France, Régis Marcon ha firmado para los tres próximos meses dos nuevos entrantes y siete nuevos platos, creaciones culinarias únicas y emblemáticas de las distintas regiones francesas. Al elegir este chef con tres estrellas Michelin, Air France quiere compartir con sus clientes del mundo entero lo mejor de la alta gastronomía francesa. Entre las regiones de Ardèche y Auvergne, entre llanura y montaña, entre Velay y Vivarais, Régis Marcon propone a los clientes de esta clase denominada “suite de alta costura” una cocina auténtica, con particular énfasis en los productos de la temporada.
Guy Martin, el prestigioso chef del restaurante Le Grand Véfour en la cabina Business
Para seguir deleitando a sus pasajeros y reafirmar su papel de embajadora de la gastronomía francesa, Air France ha confiado en los tres próximos meses su carta de Business en el chef con dos estrellas Michelin Guy Martin. A bordo de los vuelos de largo alcance y algunos de medio alcance* desde París, este chef propone 6 platos inspirados en sabores internacionales que se renuevan cada 15 días: