Deportivo-Náutica, partido adelantado de la 11ª jornada

Esta noche a partir de las 21.00 horas, se disputa en Bilbao el encuentro correspondiente a la 11ª jornada entre Deportivo y Náutica. Estos dos conjuntos se encuentran en la zona alta de la tabla por lo que el choque se antoja decisivo para calibrar las aspiraciones de uno y otro.

Asimismo, esta noche en Sakoneta, pero a partir de las 22.00 horas, Leioa y Master disputan un partido amistoso para preparar sus respectivos encuentros del fin de semana.

17 Comments on Deportivo-Náutica, partido adelantado de la 11ª jornada

1. joer como dudais de q el depor se va a salvar, si tiene 18 puntos
    ya se los cambiaba yo…

2. el depor tiene equipo d sobra pa mantener la categoria en la situacion en la q esta!!!

3. OPORTUNIDAD PARA LEIOA Y MENDITXO para intentar salvarse ¡ojo Maristas! el depor puede vivir de las rentas…………..

4. ¿ ke harán a partir de ahora el Depor sin su VOZ y Maristas sin su internacional ?????

5. gracis andrey!
    partidazo ayer! ya m jode irme! PEDAZO LIGA Q TENEMOS!
    se vieron goles muy bonitos!(mas q nada xq sino era bonito te los paraban los “jodegoles” esos!) enorawena a sergio y a Ion! os salisteis!
    El resto del partidazo fue bastante fisico! juego duro pero bonito! como tiene q ser! No supimos marcar a Jonatan y lo pagamos! el si m “marco” d cojones! en los dos sentidos!!jeje.
    EMPATE JUSTO! suerte a los dos equipos!!(sobre todo al depor 😉

6. el problema del leioa es que no saben ganar los partidos importantes… no entiendo tienes jugadores buenos y chavales jovenes muy buenos

7. joder…. enhorabuena depor! q envidia q dais :S
    y aupa de leioa q aqui tenemos un ejemplo a seguir!!

8. El Depor equipo revelación pasada la primera vuelta ¿Quién quedará delante el Getxo o el Depor ?

9. Por cierto y eso merece una entrada especial: gran partido de los dos porteros Ion Agirre (22)y Sergio Gomez (32).

10. Deportivo-Nautica 5-5
    Parciales: 0-2,3-2,1-0,1-1.
    Expilsiones: 8 a favor de Nautica,
    2 a favor de Deportivo.
    Nautica se adelanta en el 1º período 0-2(Jonathan y Eneko) y Depor falla 2 uno mas (los únicos que tiene en todo el partido). En el segundo cuarto Depor remonta 3-2(2-Borja Unceta y Borja Gorbeña), pero Nautica con 2 goles de Jonathan Martinez se adelanta de nuevo 3-4. Depor empata 4-4 en el 3período con gol de Inazio Alzola. El último cuarto Iñigo Baiselo adelanta de nuevo a Nautica 4-5, pero Mikel Gaminde establece el empate final 5-5. Nautica desaprovecha sus 4 uno mas contra ninguno de Depor en este último período.
    Borja Unceta dice adios a la Liga(vuelve a Dinamarca por estudios) después de jugar 6 partidos con Deportivo invicto (3 victorias y 3 empates) marcando en total 15 goles! Del nombre de todo el equipo: Gracias Borja y hasta la temporada que viene.