Suspendido el Manresa-Askartza; victoria en Olot

A falta de 1:29 para la finalización del tercer cuarto, y con 8-10 para Askartza, al entrenador del Manresa se lo tuvieron que llevar del partido por problemas de salud que se desconocen. Ante la situación dada, ambos equipos y los árbitros decidieron suspender el partido.

Desde el mundo del waterpolo se espera la pronta recuperación del entrenador del Manresa.

El domingo Askartza cumplió y no falló ante el Olot en un partido clave en el devenir de los leioztarras en la Primera División. Es la primera victoria a domicilio de la temporada.

Tras lo acontecido el sábado en Manresa, donde el partido se suspendió con 8-10 a favor y a falta de un cuarto, el triunfo se hacía muy necesario. Los de Sergi Pérez jugaron un gran partido en defensa y el tercer cuarto comenzó con un 0-4 en el marcador. Al final 5-9, y dos semanas de descanso.