El CN Navarra suma su primera victoria y envía a la zona baja al CN Ondarreta

**Rafael Roca** Partidazo en el CD Amaya donde se pudo ver un waterpolo de alto nivel. Al final el CN Navarra, mejor en defensa se llevó el gato al agua con un ajustado 14-12, mientras que CN Ondarreta mantuvo opciones hasta el final.

El primer periodo empezó con una gran actitud ofensiva de los hombres de Manel Silvestre, que lograron hasta cinco dianas. El siguiente periodo fue para los jugadores de Miki Oca, que cerraron en defensa y elevaron su nivel de ataque respecto a los primeros ocho minutos. Tras el descanso la mejor condición física de los locales fue determinante para volver a retomar el control del choque.

Fue en el tercer periodo cuando empezó la remontada del CN Navarra que se firmó un parcial de 4-2. El último tramo del partido fue un querer y no poder de los visitantes, que no pudieron hacer nada ante el mejor posicionamiento de los navarros.

WP Navarra.- Stanton, Castells, Esparza, Esteban 3, Arriazu, Zabalza 1, McGregor 2, M.Artola 3, Sakac 2, J.Artola, Garcia 3, Jimenez, Ibero

Ondarreta.- Randall, Gil, Molina 1, De Grado, Hernando 2, Zapatel, Mijatovic 1, Kucarov 4, Sanchez 1, Lopez-Escribano 1, Garcia 2, Rodriguez, Colon.

11º Canoe NC 0

2 Comments on El CN Navarra suma su primera victoria y envía a la zona baja al CN Ondarreta

1. animo wp navarra!!! partidazo ayer!!! esperamos ver muchos mas en la piscina de amaya!!! buen ambiente ayer!!