Primer punto de la final para el At—Barceloneta

RFEN. El CN Atlètic—Barceloneta ha conseguido el primer punto de la final de la División de Honor masculina de waterpolo 2010—11 al imponerse en la piscina del CN Barcelona por 5 goles a 6. El conjunto dirigido por Santi Fernández, que jugará los dos próximos partidos en la piscina de Sant Sebastià, se ha avanzado por 0—2 en los primeros ocho minutos del partido, pero el choque no se ha decidido hasta los últimos instantes.

Los marineros, con goles de Xavi Vallés y Albert Español, iniciaban el choque dominando en el marcador y no fue hasta la segunda parte que los locales pudieron estrenarse de la mano de Joel Esteller. El partido se animó en el apartado anotador en el tercer parcial, cuando Jose Rodríguez pudo empatar el choque a 2 desencadenó una serie de cinco ataques consecutivos que acabaron en gol, poniendo Pere Estrany desde la frontal el 4—4 a falta de 3:12 para el inicio del último periodo. Marc Roca puso por delante al Atlètic—Barceloneta (4—5) con su segundo tanto del partido y Ciric volvió a colocar a los de Santi Fernández dos por delante en a 6:13 de la bocina final. El definitivo 5—6 lo marcó Joel Esteller a falta de 10 segundos en un mano a mano ante Dani Pinedo.

El segundo partido de la serie se jugará el próximo sábado 14 a las 12:00h en Sant Sebastià mientras que el tercero se disputará también en la piscina de los marineros el domingo 15 a las 13:00h.