Liga Mundial: Nueva derrota de las chicas de Oca

Segunda derrota española en Tianjin

RFEN. La selección española femenina de waterpolo tenía un difícil compromiso ante las actuales campeonas continentales, Rusia, para sobreponerse de la derrota inicial ante Australia en la Superfinal de la World League femenina 2011 de Tianjin (China) y han caído por 14—6. Pese al gran potencial de sus rivales, las españolas han aguantado muy bien los ataques rusos en los dos primeros periodos y han llegado al descanso con un gol de deventaja (5—4)… gracias a la gran aportación goleadora de Jennifer Pareja, autora de tres dianas. Pero tras una primera mitad jugada de tú a tú, un parcial de 4—0 de Rusia ha roto definitivamente el partido a su favor y han conseguido un triunfo que las ha colocado en la primera plaza del grupo a falta de la disputa del Australia — Canadá. Precisamente, las norteamericanas serán mañana jueves las rivales de las españolas en la última jornada de la fase de grupos en un partido que comenzará a las 11:40h (hora española).

Parciales: 2—2, 3—2, 4—0 y 5—2
Goleadoras España: Jennifer Pareja (3), Ona Meseguer (1), Maica García (1) y Blanca Gil (1).