22/10/2011 19:30 C.D. WATERPOLO NAVARRA-C.N. ATLETIC-BARCELONETA

22/10/2011 18:00 BBOSI -C.N. HOSPITALET-C. ASKARTZA LEIOA

22/10/2011 17:30 UPNA 98-02-C.N. SANT ANDREU

DIVISION DE HONOR FEMENINA
22/10/2011 17:00 ESCUELA WAT. ZARAGOZA-UPNA 98 02

16 Comments on Próximos partidos de nuestros equipos en Ligas Nacionales

1. Del blog de Askartza

Askartza empezó mal siguiendo con el mal juego exhibido el día de la Concha, a pesar de todo se puso en el último cuarto y a falta de 4 minutos 11-9, a partir de ahí un penalty no señalado y dos exclusiones seguidas en contra tiraron por la borda el buen trabajo realizado en el segundo y tercer cuarto. La nota positiva la titularidad de David Estallo y la participación de Jesús Perez en la boya. Queda mucho y hoy a pesar de las bajas ha habido fases del juego muy buenas. Ánimo txabales!

2. Andrea Blas de Escuela (boya) con sus 9 goles marcó la diferencia en el partido. Fue la tercera màxima goleadora de la temporada pasada en División de Honor con 86 goles.

3. Me tiene muy mosqueado no saber nada ni de Oiasso ni de Tximistarri.

Bizkaiano Mosqueado.

P.D. Es la UPNA el “Hernani” de Segunda División?

4. Mala jornada para nuestros ekipos; pero esto no acaba mas que de empezar y hay mucho trabajo por delnte. WPN tiene una Liga igualadisima salvo alguna excepción como la de hoy lo mismo puede ir muy arriba como muy abajo; pero la plantilla y su entrenador estoy seguro que inclinarán la balanza para arriba. Las chicas de la Upna tienen mucho trabajo por delante y en su casa demostraron que salvo a los 3 monstruos de la categoria pueden ganar a cualquiera, de todas formas su objetivo es la salvación. Askartza y Upna tienen un camino similar a las chicas las primeras derrotas no quieren decir nada cuando el objetivo es la permanecia y hay que disfrutar mientras se va mejorando para ganar los partidos decisivos.