29/10/2011 12:45 C.N. MATARO EL TOT C.N. SANT FELIU
29/10/2011 16:00 C.N. TERRASSA A.R. CONCEPCION
29/10/2011 16:00 C.N. MADRID MOSCARDO C.N. LA LATINA-COVIBAR
29/10/2011 17:00 C.N. SANT ANDREU C.E. MEDITERRANI
29/10/2011 18:00 UPNA 98 02 C.W. DOS HERMANAS EMASESA

3 Comments on Este fin de semana sólo se juega la División de Honor femenina

1. UPNA 98 02 13 C.W.DOS HERMANAS EMASESA 9, parciales: 2-4, 4-2, 1-1, 6-2.
    UPNA 98 02: Rocío Domínguez, Alison Mantel (2), Patricia Ahechu, Miriam Erdozain (1), Ane Núñez, Raquel Elizalde, Kim Krueger (2), Arianne Prados, Ilargi Ona (1), Maialen Ona (3), Esther González (4), Olatz Osinaga, Maite Flamarique.
    Las chicas han logrado su segunda victoria de la temporada, nuevamente en casa, ante el C.W. Dos Hermanas Emasesa. El partido se ha decidido en el último parcial al que las nuestras han llegado más frescas gracias a las continuas rotaciones que ha realizado Alfonso Merino.
    El primer cuarto ha comenzado con un parcial de 2-4 con 3 goles de la internacional ceutí Lorena Miranda a la que UPNA 98 02 estaba dando demasiadas facilidades. Tras el primer descanso la defensa ha mejorado notablemente y las navarras han llevado la igualdad al marcador de la mano de las norteamericanas Kim Krueger y Alison Mantel y de una inspirada Maialen Ona, llegando 6-6 y 7-7 al término del segundo y tercer cuarto. El último cuarto comenzaba con igualdad pero con UPNA 98 02 más fuerte y fresco que el rival. Un parcial de 3-0 nada más comenzar el cuarto dejaba a las sevillanas muy tocadas y lanzaba a nuestras chicas definitivamente a la victoria. Aunque el equipo andaluz nunca ha bajado los brazos UPNA 98 02 ha seguido acertado de cara a puerta sobre todo de la mano de una pletórica Esther González y ha logrado la segunda victoria de la temporada. Este resultado coloca al equipo cuarto clasificado una vez se han disputado las cuatro primeras jornadas de Liga.
    Y casi sin descanso, el equipo viajará este próximo martes día 1 a Madrid para disputar una nueva jornada de Liga. El rival será el colista A.R Concepción ante el que UPNA 98 02 tratará de estrenarse lejos de su piscina.