19/11/2011 16:30 C.N. MANRESA DEYSE UPNA 98-02
19/11/2011 17:30 C.N. POBLE NOU C.N. TRES CANTOS
19/11/2011 17:30 C.N. MADRID MOSCARDO C.N. SANT ANDREU
19/11/2011 17:30 C.N. SABADELL 2016 C.D. WP TURIA B
19/11/2011 18:00 C.N. SANT FELIU C.N. CABALLA

19/11/2011 12:30 C.N. MANRESA C.N. MARTORELL
19/11/2011 19:30 C.N. CABALLA LEIOA ASK
19/11/2011 19:45 C.N. RUBI G.E. I E.G. FUSTES MOLAS

14 Comments on Partidos de Ligas Nacionales y resultados

1. Bastante bueno el comentario aunque se les olvida logicamente las “ayuditas” y el gol de regalo.

2. CN Manresa Deyse 10 – UPNA 98-02 9
    Liga Nacional de 2ª División Masculina

Fuente: CN Manresa
    El Deyse sumó sus primeros puntos de la temporada ante un rival que se mostró más fuerte y compacto de lo que su clasificación indica. El inicio del encuentro fue desconcertante para los locales, pues, en tres minutos los navarros se habían situado 0-3 y con penalti a su favor.
    La pena máxima no estuvo transformada y cambió la inercia del encuentro, pues, Marc Bisbal en lanzamiento lejano y Carlos Sanz de pena máxima acercaban a los de Jordi López hasta 3-2 en el marcador.
    Un nuevo gol visitante a un minuto escaso de la finalización del primer cuarto hizo que se llegara al final de los primeros ocho minutos con 2-4 en el luminoso.
    El segundo cuarto siguió el guión previsto antes del inicio, cierto dominio local que servía para llegar a la mitad del partido con empate a cuatro goles en el marcador, con goles de Carlos Sanz de penalti y Marc Bisbal. Eso sí, desaprovechando una superioridad a falta de 30 segundos que podía haber dado la primera ventaja para los del Deyse.
    No fue así pero no tardó y Alex Izquierdo en superioridad anotaba el 5-4, y hacía que los visitantes fueran a remolque en el marcador, empates a cinco, seis y siete goles, anotados los locales por Oriol Muns y Carlos Sanz , que hacían llegar empatados al cuarto decisivo del encuentro.
    Eloi Martínez, en superioridad y Carlos Sanz en jugada individual ponían el 9-7 en el marcador que parecía sentenciar la suerte del encuentro, pero los pamploneses no estaban de acuerdo y aportaron lucha y emoción al encuentro empatando a nueve goles a falta de 3:42.
    El tercer gol de Marc Bisbal 25 segundos después ponía lo que sería resultado definitivo no sin sustos, como una gran parada de Kevin Lenard con un jugador visitante solo ante él.
    En resumen mejora del equipo y unos puntos que deben dar confianza a un equipo en formación.

Arbitraje a cargo de David Dominguez y Roberto López que señalaron cinco exclusiones y un penalti a jugadores del Bages por siete exclusiones y dos penaltis a los de Iruña.

Parciales: 2-4, 2-0, 3-3, 3-2.

Alineaciones y goleadores:
    CN Manresa: K Lenard, A Iranzo, E Casasayas, A Vilarasau, D Ruiz, O Muns 1, C Sanz 4, A Blanco, C Andrés, M Bisbal 3, E Martinez 1 y A Izquierdo.

EPNA 98-02: J Larrea, I Salinas, P Guerrero, I Eguinoa, A Zamarbide, A Garcia 1, I Tainta, M Soler 1, J Esteban 3, J Eguilaz, I Maiza 2, J Marcen 2 G Casla.

3. es IMPOSIBLE ganar en barelona o manresa o toda esa zona. Ayer estuvo clarisimo q no querian q ganasemos. Ya se q direis q estamos llorando y tal, pero fue lamentable. Da pena q te ganen asi
    De todas formas ya vamos entrando en la liga, igual es un poco tarde, pero estamos empezando a disfrutar mucho

4. ZORIONAK A LAS CHICAS DE LA UPNA CON 15 PUNTOS YA TIENEN LA SALVACION Y LA COPA DE LA REINA.

5. MANRESA 10-9 UPNA 98 02 ………a punto, penalty fallado, gol en contra sin entrar……..ESTAMOS

6. ASKARTZA 11-12 ECHEYDE
    CABALLA 10-9 LEIOA ASK
    MUY GRANDES!!! A SEGUIR ASI Y LLEGARAN LAS VICTORIAS

7. HAY QUE INTENTARLO UPNEROS ES UNA BUENA OCASION, LO MISMO QUE LAS CHICAS ESTARIA BIEN UN DOBLETE.

8. El partido más importante es para UPNA 98 02 masculino. Juegan ante el Manresa que también tiene 0 puntos. Pero es que además, juegan 7º y 8º en contra (Sabadell B y Turia B), por lo que si ganan, los upneros se colocan mínimo a un punto de los puestos de salvación.

Las chicas de la UPNA se pueden poner con 15 puntos si ganan al St. Feliu, ya lo hicieron el año pasado.

Desplazamiento complicadísimo para el Leioa Ask. Viajan el mismo sábado y a ver cómo sienta el viaje. Toda una experiencia.

Y partidos jodidos para WP Navarra y Askartza Leioa ante Sabadell y Echeyde. Pero Askartza anda fino y en casa la pueden liar, seguro.

ANIMO A TODOS!

9. Se ha decidido que en el partido La Latina-UPNA 9802 de DH femenina, el equipo madrileño realizo alineación indebida. Por lo tanto se les da el partido perdido por 0-5 y se le suma al equipo navarro tres puntos. El UPNA 9802 vuelve a ser cuarto en la tabla.

10. Si alguna oportunidad tienen los UPNEROS es hoy, pero es una plaza muy dificil de torear A DARLO TODO!!!