Askartza Leioa ‘B’ Club Deportivo Bilbao 7-4
Dep. Náutica Portugalete C.W. Navarra ‘C’ 09/03/2013 17:15
C.D.N. Bidasoa XXI Waterpolo ’98 ’02 ‘B’ 09/03/2013 20:00
A.D.N.W. Santoña Fortuna K.E. 10/03/2013 13:00

Clasificaciones Ligas Nacionales

19 Comments on #ResultadosWP | Anteúltima jornada y mucho por decidir

1. oiasso 16-2 9802 que fue con 7 justos, de los cuales dos lesionados, uno enfermo toda la semana y con un jugador de portero!

2. No hay mas resultados?
    C.D.N. Bidasoa XXI Waterpolo ‘98 ‘02 ‘B’
    Dep. Náutica Portugalete C.W. Navarra ‘C’

3. Caballa 11 wp9802 11
    Ganabamos y en el ultimo ataque una expulsion muy rigorosa y empate. Una pena

4. nadie cree que la segunda deberia ser como en futbol que todos los resultados valen para el ascenso y no solo los de los que pueden subir? es que me parece que asi una liga pierde nivel no? que opina la gente?

5. Navarra de 2ª sancionado por la FEN partido perdido con la Escuela y 3 puntos menos

6. Buen partido a domicilio de la chicas de Leioa en Manresa a quienes se les escapó la victoria en el último cuarto después de ir ganando de 3 goles 6-9.
    Manresa-Leioa 10-9 (2-3,2-2,2-2,4-2)

7. Leioa Askartza 7 – 1 Getxo
    (1-0,1-0,3-0,2-1)

Otro partido infumable. Decir que las dos primeras partes se jugó al waterpolo es ser demasiado benevolente con los dos equipos. Getxo lento, apático, desfigurado, hacía agua por todos lados. Dió todas las facilidades del mundo a Leioa, que empezó desaliñado y demasiado fallón, y mejoró algo su nefasta actuación en la segunda mitad. Goles: Gari (3), Denis (3), Prieto.
    Es incomprensible la actitud de resignación e impotencia de los de Rubén Gamiz (anoche jugador-entrenador) con su permanencia en juego. Dejaron una sensación paupérima de equipo roto y sin alma. Su único gol marcó Julen Rodriguez en el minuto 3,12 del último período.

8. Leioa Ask Getxo I.W. X ( La maquina no da para mas )

Dep. Náutica Portugalete C.W. Navarra ‘C’ 2 ( La liga ganada es hora de dar minutos a los menos habituales)

C.D.N. Bidasoa XXI Waterpolo ‘98 ‘02 ‘B’ 2 ( Jugaran los menos habituales )

A.D.N.W. Santoña Fortuna K.E. 1 ( Factor campo )