Hungría Fèrfi OB1: Szolnok y OSC comparten liderato

Szolnok y OSC comparten liderato tras permanecer imbatidos durante las tres primeras jornadas. Se cumplieron los pronósticos de la jornada y vencieron los favoritos. Esto no ha hecho mas que empezar y la carrera al liderato promete ser emocionante.

Eger 9 – Szolnok 10 El partido de la jornada por la calidad de ambos equipos. Hubu dos partes para cada equipo, el Szolnok fue dueño del partido durante los dos primeros cuartos llegando al descanso con 1-5 a favor en el marcador. Los hermanos Varga, Madaras y Aleksic demostraron porque año tras año estan en la elite. Tocado en su orgullo el Eger salio en tromba y lideraros por Milos Cuk y Norbert Hosniansky llevaron al Eger en volandas hasta empatar el encuentro 9-9. Seria el internacional Serbio Mitrovic quien finalmente materializo el gol de la victoria para los visitantes.

Ferencvaros 7 – OSC 13 El colider de la liga empezó el encuentro un tanto adormecido dejando llevar el tempo del encuentro a los locales, aunque una vez despierto de la mano de sus jugadores internacionales Adam Decker, Gabor Kovacs y Batori Benze sentencio el partido en el tercer cuarto. Capitulo aparte merece el meta de OSC Bistritsanyi que lo paro prácticamente todo con un 60 % de efectividad.

Honved 12 – Vasas 6 partido sin apenas ocasiones para un Vasas que solo pudo jugar a waterpolo cuando se relajo su rival.

KSI 7 – Kaposvari 10 Partido muy emocionante para los que asistieron a la piscina. El primero cuarto fue un correcalles solo apto para los mas nadadores donde el partido estuvo muy disputado ocasiones y goles numerosos para ambos equipos. En la segunda parte la cosa se calmo un poco mas y fue Kaposvari quien tomo las riendas del partido. Esto hizo que tomaran ventaja en el marcador 4-6 y ese colchon de dos goles les dio el la tranquilidad suficiente para llegar comodos al final del partido.

Szeged 16 – UVSE 10 Lukas Seman jugador del Szeged fue el MVP del partido logrando marcar 6 goles a los visitantes. Realmente el partido quedo resuelto al final del segundo tiempo con 10-3 pero Seman tenia el día y los metio de todos los colores tamben destacar a su compañero Csaba Kiss por jugar un partido muy completo.