Regional Vaterpolo Liga: Mala jornada para los equipos Montenegrinos con pleno de derrotas

Mala jornada para los equipos Montenegrinos con pleno de derrotas.

2_montenegro_javonic

Mladost 14 – Budva 9

Ambos equipos jugaron a un gran nivel en este partido con valiosos puntos en juego. Los croatas jugaban para no perder a los de arriba y los montenegrinos para poner tierra de por medio con los de abajo. Los visitantes estuvieron en el partido hasta el tercer cuarto momento en el que llego la demostración de fuerza de los croatas que se marcharon de 4 goles en el marcador y sentenciaron el partido.

Jadran ST 14 – AVK Branik 10

El Jadran recibía al colista del grupo en su piscina en un partido en el que hubo media parte para cada equipo. Los de casa tras realizar una defensa espectacular se adelantaron en el marcador 3-0 y cometieron el error de dar el partido por ganado. Esta circunstancia la aprovecharon los eslovenos, por lo que viendo la falta de tensión de los croatas llegaron a ponerse a dos goles de diferencia por abajo. El Jadran viendo que el rival no se daba por vencido tuvo que emplearse al máximo en el ultimo cuarto para no dejar escapar los tres puntos.

Partizan 13 – OVK Posk 3

El Partizan no dio oportunidad al OVK para puntuar. Tras llegar con 6-2 al tercer parcial los locales administraron cómodamentela ventaja obtenida. El joven Subotic fue el mejor del partido con 5 goles.

Mornar 11 – Jadran HN 4

Un enchufado Mornar que viene de enlazar dos victorias seguidas se coloca con esta victoria en segunda plaza y complica la vida al Jadran Montenegrino. Los croatas jugaron su partido esperando hasta el ultimo cuarto para rematar al rival gracias a su superior forma física.

Primorac 9 – JUG 16

El lider no fallo en casa del colista logrando una comoda victoria en la cual sus principales estrellas maracron a placer.

Primorje 14 – Radnicki 7

Era el partido de la jornada, ambos equipos llegaban igualados a puntos y estaba en juego el liderato de grupo. Los croatas fueron superiores. En el primer cuarto hablaron los porteros. Tanto Viçan como Radic bajaron persiana y poco pudieron hacer el resto. En el segundo tiempo Radnicki se vino abajo ante el empuje de los de Rijeka. Sandro Sukno y Cosmin Radu detrozaron la defensa serbia. Los 10 goles conseguidos en el segundo y tercer tiempo por los croatas dejo al Radnicki totalmente K.O.

Vojvodina 7 – Estrella Roja 9

Derby serbio entre dos equipos que se conocen muy bien. Estrella Roja mando en el partido desde el principio, los visitantes empezaron adelantándose 2-3 en el luminoso. En el segundo parcial Estrella Roja logro la mayor ventaja del partido materializando las jugadas de hombre de mas. Los locales espoleados por la afición se volvieron a meter en el partido llevando el partido hasta el empate a 7. Al final Estrella Roja se llevo el partido.