Este fin de semana se celebran las semifinales de los play-off de la Liga Alevin; ¡Espectáculo puro!

Se va acercando el final de la temporada 2014-2015 y ya va quedando menos para conocer al equipo campeón o campeona de cada una de las competiciones que se han estado disputando en esta temporada.

Como no podía ser menos, nuestra liga Bizkaina Alevin también tendrá un equipo ganador y ya queda menos para conocerle. Después de que finalizase la liga regular toca ahora los play-off, y este fin de semana se juegan las semifinales. En Askartza se jugaran el Sábado y los cuatro equipos participantes se juegan un pase a esa final que a muchos les gustaría estar pero que solo dos podrán estar. De esos cuatro saldrá el campeón de la liga.

Y el Domingo se juegan las otras dos semifinales en Sakonetas, los cuatro equipos participantes buscan la quinta plaza de esta competición.