X

San Sebastián Turismo hará una oferta conjunta de las rutas gastronómicas

Las rutas y actividades gastronómicas que existen en Gipuzkoa se ofertarán conjuntamente a través de la central de reservas de San Sebastián Turismo en una iniciativa denominada “Marzo Gastronómico” con la que se pretende incrementar el turismo en un mes de menor afluencia de visitantes.

La Diputación de Gipuzkoa y cinco empresas del sector -Tenedor Tours, Gorilla Trip, Sagardun, Goitur y San Sebastian Food– se han sumado a este proyecto de “desestacionalización” del turismo, presentado hoy por el gerente de San Sebastián Turismo, Manu Narváez, el concejal Enrique Ramos y el director foral de Turismo, Ernesto Murgiondo.

Las ofertas que cada una de ellas realizada hasta ahora por separado se han aglutinado en una única para que los turistas que tengan la gastronomía como uno de los objetivos destacados de su viaje puedan elegir “una experiencia culinaria distinta, innovadora y, en muchas ocasiones, participativa“, ha asegurado San Sebastián Turismo en un comunicado.

Clases de cocina vasca, talleres de cocina de “pintxosy talleres de innovación de “pintxos”, catas de vinos, cenas privadas, rutas por la costa, por la feria de Ordizia, recorridos de degustación, experiencia con el “txakoli“, comidas en sidrerías, e incluso un salto a La Rioja para pasar “un día inolvidable” son algunas de las ofertas con las que desean atraer a un mayor número de visitantes.

Las reservas y las compras de los “paquetes” se pueden hacer directamente en la central de reservas de San Sebastián Turismo.

EFE:
Related Post