X

Un equipo de chefs cocinará el viernes en el BCC para Colores de Calcuta

Martín Berasategui encabeza un equipo de chefs que hoy cocinarán para la Fundación Colores de Calcuta en el Basque Culinary Center de San Sebastián, donde tendrá lugar una cena benéfica a favor de esta ONG que trabaja en la India.

Berasategi estará acompañado por Dani López, Maite Partido, el francés Phillippe Lafargue y el cocinero de origen indio Antachan Manjaly Ouseph, según ha informado Colores de Calcuta en un comunicado.

Para esta cena, que tiene un coste de 70 euros por cubierto, estos expertos cocineros realizarán “una mezcla entre la innovadora gastronomía vasca y la tradicional cocina de la India”.

A lo largo de la noche se presentará el cortometraje documental “La alfombra roja”, de Iosu López y Manuel Fernández, que narra la vida de la niña Rubina Alí en un slum -barrio de chabolas- de Bombay tras protagonizar la oscarizada “Slumdog Millionaire”, y que estuvo nominado a los últimos premios Goya.

La Fundación Colores de Calcuta trabaja en el barrio de Pilkhana de la ciudad india, y centra su labor en las áreas de salud, educación y formación para el empleo.

EFE:
Related Post