X

Imanol Álvarez ocupa el hueco en el banquillo del Bera Bera

Tras la marcha de Reyes Carrere, y tras el gran triunfo del Bera Bera,  el club donostiarra de balonmano femenino tiene nuevo entrenador ermuarra: Imanol Álvarez.

Imanol Álvarez, de 45 años de edad, será el nuevo entrenador del equipo de División de Honor Femenina del Bera Bera

El Bera Bera aumenta en número de ermuarras:

El técnico es entrenador nacional desde 1993 y ha trabajado con el Somos Eibar Eskubaloia de Primera División Nacional masculina. Así como en el ya inhabilitado Juventud Deportiva Arrate.

Calidad ante todo:

Logró un tercer puesto con el Eibar, la clasificación del primer equipo del JD Arrate a la semifinal de la Copa de S.M. el Rey en 2008 o la final de la Copa EHF en 2009, con Julián Ruiz al frente.

Un año mágico para el Bera Bera:

El Bera Bera se proclamó campeón de Liga el pasado 12 de mayo. El conjunto guipuzcoano se convertía, por primera vez en su historia, en campeón de la Liga femenina tras ganar 18-32 al Castro Urdiales.

El Bera Bera sufrió más de lo previsto en este último partido, demostró ser mejor en la segunda mitad y logró acabar la temporada como campeonas de Liga. Cerrando una brillante temporada con la Supercopa, la Copa y la Liga…

Un año impresionante también para Reyes Carrere que aseguraba que el triunfo era fruto de muchos años de trabajo.

También para Matxalen Ziarzolo, nuestra capitana ermuarra, que seguirá junto al equipo donostiarra demostrando una vez más lo mucho que vale.

Así que nada, el equipo de balonmano femenino espera conseguir más triunfos con más gente de la localidad.