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Catas de vino y queso programadas dentro de “Ciudadelarte”

Las catas de vino y queso que organiza el Ayuntamiento de Pamplona/Iruña dentro del programa de actividades “Ciudadelarte” continúan este martes y mañana miércoles.

Las catas se desarrollan en la sala de exposiciones del edificio de los ascensores de Descalzos a las 20 horas y para participar en ellas es necesario comprar los tiques al precio de 6 euros en la Oficina de Turismo.

En ellas se degustan seis vinos, de los que dos son blancos, uno rosado, dos tintos y un moscatel, todos ellos vinos de Denominación de Origen Navarra, y también de tres quesos Idiazabal y Roncal, igualmente de Denominación de Origen Navarra.

La sesión está impartida por Migueltxo Goñi, experto catador de vinos y formador de la Denominación de Origen Navarra. Las catas tienen una duración aproximada de una hora y se ofertan 60 plazas en cada sesión.

Estel martes se probarán vinos blancos de Bodegas Beramendi (3F 2013) y Bodegas Monjardín (chardonnay), un rosado de 2013 de Bodegas Vega del Castillo (rosado 2013), dos tintos de Bodegas Irache (Prado de Irache) y de Bodegas Macaya (Condado de Almara, crianza 2009) y, por último, un moscatel.

El miércoles, un blanco de Bodegas Príncipe de Viana (chardonnay 2013), un blanco de Bodegas Nekeas (Cuvée Allier), un rosado de Bodegas Inurrieta (Mediodía 2013), un tinto de Bodegas Marco Real (tempranillo), un tinto de Bodegas Sada (crianza 2011) y un moscatel.

EFE:
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