Rusia se proclama campeona de Europa tras vencer a España (8-9)

Tras un inicio muy igualado, las rusas se hicieron con una importante ventaja tras endosar a las de Vicenç Tarrés un parcial de 0-4. AL descanso se llegó con un 3-6 que era una losa muy pesada para las españolas.
La losa cogió mucho más peso cuando las rusas al inicio del tercer cuarto consiguieron su sèptimo y octavo gol poniendo en el electrónico un insalvable 3-8. Sin embargo, España ha demostrado durante el campeonato que no es fácil derrotarle y guiadas por las paradas de Cristina del Soto y los goles de Blanca Gil lograron ponerse a dos tantos asediando la portería rusa.
Pero no pudieron culminar la remontada y finalmente Rusia se alzó con su segundo campeonato de Europa. España consiguió su primera medalla en una competición internacional.

FINAL: España-Rusia (8-9)
3º-4º: Hungría-Italia (9-6)

ORO: Rusia
PLATA: España
BRONCE: Hungría