X

Elena Arzak, Premio Euskadi de Gastronomía 2014

La cocinera donostiarra Elena Arzak, hija del chef Juan María Arzak, ha sido galardonada con el Premio Euskadi de Gastronomía al Mejor Restaurador, según ha anunciado el Gobierno Vasco.

Arzak, que desarrolla su labor en el restaurante familiar de San Sebastián (Arzak, tres estrellas Michelin), ya fue distinguida con el Premio Nacional de Gastronomía a Mejor Jefa de cocina en 2010, cuando también se distinguió ex aequo al chef Pepe Rodríguez.

Elena Arzak. Foto: EiTB

Los Premios Euskadi de Gastronomía, que otorga el Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura a propuesta de la Academia Vasca de Gastronomía, también han reconocido a Jon Santxotena Campos, del restaurante The Bost de Vitoria, como Mejor Director de Sala.

La ceremonia de entrega de los premios tendrá lugar el próximo lunes en el Aquarium de San Sebastián y estará presidida por la consejera de Educación, Política Lingüística y Cultura, Cristina Uriarte.

 

EFE:
Related Post