X

24 establecimientos participan en la primera Semana del Pimiento del Piquillo

Un total de veinticuatro bares y restaurantes participan en la primera Semana del Pimiento del Piquillo de Lodosa y Tinto D.O. Navarra, que se celebra del 21 al 25 de octubre organizado por la Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH).

Durante estos días, los establecimientos participantes ofrecerán “el oro rojo” de Navarra en un pincho que, al precio de dos euros y medios, se podrá degustar junto con el vino tinto elegido por el establecimiento.

Mientras tanto, los restaurantes ofrecerán en sus menús o carta, un plato que contendrá Piquillo de Lodosa maridado con un tinto navarro D.O.

El evento cuenta con el patrocinio de Vinos D.O. Navarra y Reyno Gourmet Piquillo de Lodosa y con la colaboración del Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Cooperativa de Hostelería, Diario de Noticias y Caja Rural de Navarra.

El Jurado, tras visitar y degustar las propuestas gastronómicas que se presentan a concurso, otorgarán el premio a la mejor armonía y dos accésit finalistas.

EFE:
Related Post