X

Codillos con coles de Bruselas

    Categories: Carnes

Se pone el horno a calentar a 160 grados. Se cortan las cebollas en aros finos y se reparten en la bandeja del horno, se añade un poco de sal y la mitad del aceite que tenemos.

A continuación, se ponen a asar durante 90 minutos los codillos, previamente salpimentados. Durante el asado, se va regando la carne varias veces con cerveza.

Por otro lado, se limpian las coles y se cuecen en agua con una cucharada de sal, durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se escurren y se reservan para más tarde.

A los 90 minutos del asado, se meten las coles con los codillos, se rocía todo con el aceite que nos queda y se pone al grill otros 10 minutos, dándoles una vuelta para que se doren bien por los dos lados.

  • 4 codillos (sin piel)
  • 2 cebollas
  • 12 coles de Bruselas
  • 1 dl. de aceite
  • 2 cervezas
  • Sal y pimienta blanca
blogs eitb:
Related Post