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Costilla de ternera al horno

    Categories: Carnes

Se calienta el horno a 160º C.

Se piden que nos corten la costilla en cuatro trozos cuadrados.

Se colocan los trozos en la olla con las verduras limpias y troceadas, se echa sal y se cubre de agua. Una vez que suba la presión se deja cocer durante veinticinco minutos.

Transcurrido el tiempo de cocción se sacan los trozos, se ponen en la placa y se meten al horno.

Se cuela el caldo de la cocción y se riega con él la costilla de vez en cuando, hasta que esté hecha (entre treinta y cuarenta
minutos).

Durante el asado se procura dar vueltas a los trozos para que se hagan por todas partes igual.

Para comprobar que está hecha se pincha en la zona de la carne pegada al hueso.

Para acompañar el plato, unos pimientos verdes fritos.

  • 1´5 kg. costilla de ternera
  • 1 puerro
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
Juan José Martínez de Viñaspre:
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