Se hace un montón con la harina, se le hace un hueco y se añaden los huevos, un chorrito de agua, la sal y la levadura. Se amasa y se va añadiendo la mantequilla poco a poco y blanda. Cuando esté toda la masa bien mezclada se hace una bola y se tapa con un paño hasta que coja el doble de volumen.
Hecho esto, se estira la masa con la mano haciendo una superficie redonda y procurando dejar un borde para que haga de cazuela.
Se pone la masa en la placa del horno y se pincha para que no levante.
Por último, se cubre toda la superficie con puré de tomate y se añaden jamón cocido en daditos, champiñón previamente salteado, bonito desmenuzado en aceite, trozos de aceituna, queso mozzarella rayado y queso de cabra fresco en taquitos.
Se mete al horno precalentado a 180º y cuando se vea que el borde de la pizza levanta (15 minutos aproximadamente) se saca y se sirve.
- PARA LA MASA:
- 1/2 kg. de harina
- 2 huevos
- 150 g. de mantequilla
- 15 g. de levadura
- Agua y sal