Se cuece la borraja como de costumbre y se escurre bien.
Troceado el conejo, se fríe un poco y se mete en la olla. Se agrega el vaso de vino blanco, el de aceite y el medio de vinagre.
Se añaden sal, pimienta, el puerro, la zanahoria, los dientes de ajo y las hiervas provenzales. Se deja hacer 4 minutos desde que coja la máxima presión.
Se retira y se deja enfriar. Se saca el conejo y se desmenuza. Se tritura el escabeche y se pasa por el chino. Se vuelve a meter el conejo para que coja gusto (media hora por lo menos).
Se presenta el plato poniendo una corona de borraja, encima el conejo escabechado y justo en el momento se cogen unas cinco cucharadas del caldo y se trituran con un poco de nata (tres cucharadas). Se emulsiona bien y se riega por encima.
- ½ conejo
- ½ kg. de borraja
- ½ vaso de vinagre de manzana
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- Pimienta en grano
- Hierbas provenzales
- Nata líquida
- Sal y aceite