INGREDIENTES:
- 600 g de carne de ternera picada
- 200 g de cantarelus
- 1 huevo
- 1/2 vaso de leche
- Perejil
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 3 pimientos verdes
- 1/2 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
Se pican las setas después de lavarlas y escurrirlas.
En un cuenco se pone la carne picada junto con las setas. Se añade media cucharada de pan rallado, el huevo batido, medio vaso de leche, un poco de perejil picado, sal y pimienta al gusto. Se amasa bien y se hacen las albóndigas.
Se pasan las albóndigas por pan rallado o harina y se fríen.
Una vez fritas se reservan.
En otra cazuela se pocha la cebolla y los pimientos, todo bien troceado, con cuatro cucharadas de aceite y una piza de sal.
Una vez pochado se añade un vaso de agua y medio de vino blanco y se tritura.
Se meten las albóndigas en la salsa y se dejan hacer durante veinte minutos aproximadamente. A media cocción se comprueba el punto de sal de la salsa. Una vez terminada la cocción se deja reposar durante al menos una hora.