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Albóndigas con cantharelus

INGREDIENTES:

  • 600 g de carne de ternera picada
  • 200 g de cantarelus
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de leche
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • 1 cebolla
  • 3 pimientos  verdes
  • 1/2 vaso de vino blanco

 

ELABORACIÓN

Se pican las setas después de lavarlas y escurrirlas.

En un cuenco se pone la carne picada junto con las setas.  Se añade media cucharada de pan rallado, el huevo batido, medio vaso de leche, un poco de perejil picado, sal y pimienta al gusto. Se amasa bien y se hacen las albóndigas.

Se pasan las albóndigas por pan rallado o harina y se fríen.

Una vez fritas se reservan.

En otra cazuela se pocha la cebolla y los pimientos, todo bien troceado, con cuatro cucharadas de aceite y una piza de sal.

Una vez pochado se añade un vaso de agua y medio de vino blanco y se tritura.

Se meten las albóndigas en la salsa y se dejan hacer durante veinte minutos aproximadamente. A media cocción se comprueba el punto de sal de la salsa.  Una vez terminada la cocción se deja reposar durante al menos una hora.

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