X

Libro de visitas

¡Gracias por leernos!

Ver más mapas en Visitor Map Viewer

View Comments (25)

  • Un saludo ..soy blog-era y soy de Bilbao y thermomixera ...tenemos algo en comun no?

  • Holaaaa me encanta tu blog Saludos desde Valladolid Te podia preguntar porq no me suben las madalenas? Siempre hago tus madalenas de pueblo
    un saludooo

    • Hola y gracias por seguir mi blog y que además te guste. En cuanto a la pregunta de porqué no te suben las magdalenas..ufff... con tan pocos datos no sé si voy a poder contestarte. Puede ser que sea por el horno...¿has probado con alguna otra receta para ver si puede pasarte lo mismo?, de todas formas, mucha gente tiene problemas para conseguir un bonito copete en las magdalenas. A mí, me da muy buen resultado el hacerlas en las típicas flaneras de acero inox de toda la vida... llenarlas las tres cuartas partes y suben que no veas.
      Espero haberte ayudado algo.
      Saludos

  • Hola Onega, felicidades x tu blog, me encanta como explicas las recetas y lo fácil que nos lo pones. Besucos, Irene

  • Hola Onega¡¡¡ Que pena que no pude conocerte el dia de la firma de libros de Su. Soy Virginia de Bilbao. Sin blog de momento como dice Su, pero publicando casi todo en fotos en facebook. Enhorabuena por el blog¡¡¡.

    Por cierto siempre me he preguntado de que parte de Euskadi eres?? donde vives??? Lo digo por las fotos, cuando las veo, me imagino que vivirás en el una zona preciosa, ¿quizas Munguia o alrededores??? o no eres de Bizkaia y he metido la pata.Ja, ja, ja,

    Como no he encontrado tu e-amil, pues aqui te dejo el comentario. Enhorabuena y una pena no llegar a conocerte el dia de la firma.

  • Hola Onega. Me encanta todo lo que haces. He hecho tu mousse de chocolate y fue un éxito. Gracias por enseñarnos tus creaciones tan bien presentadas. Eres una artista. Un beso desde Barcelona.

  • Me ha encantado tu blog, te felicito. Las dos somos seguidoras de Dukan y a las dos nos gusta la cocina por lo que tenemos cosas en comun. has ganado una seguidora mas con por tus tarta...

  • Hola,
    Acabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (https://blogs.eitb.eus/recetasdecocina/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.

    Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.

    Para más información puedes contactarme en:
    pauline@todareceta.es

    Atentamente,
    Pauline
    Todareceta.es

  • Hola!!! Paseando por el ciberespacio me encontré con tu maravilloso blog y pues no podía irme sin felicitarte por tan lindas y ricas preparaciones, eres fantástica!! Dios bendiga el don tan bello que puso en ti. Saludos desde Venezuela...

  • Hola! Tienes un blog muy chulo y muy vivo. Te felicito
    Tengo una pregunta : ¿Por qué se me deshinchan los choux al sacarlos del horno? Están perfectos y cuando los saco se bajan y quedan muy feos. Gracias.

    • Pues no lo sé, porque no sé qué receta sigues... lo que yo explico en mi receta de pasta choux es que una vez hechos, los saco, les hago un corte con una tijera y los vuelvo a meter en el horno (deberá estar apagado, pero con el calor residual de haberlo hecho) ésto se hace para que se sequen por dentro. Se dejan unos 10 minutos y luego ya se sacan y se dejan enfriar. Espero que te sirva.

  • Milla esker desde IRUÑA. Ya que no nos dejan ver EITB ¡al menos podemos disfrutar de blogs tan estupendos como éste!. Mi entronización ha sido con una mermelada de ciruelas claudías. Un éxito que os lo debo a vosotr@s.

Related Post