En una sartén se ponen las 4 cucharadas de aceite a calentar.
Primero se añade la cebolla picada menudamente y el ajo. A continuación el pimiento rojo y el verde, también picados. Cuando se vea que están bastante hechos, se agrega por último el calabacín cortado en tacos y el tomate (pelado y sin pipas). Se añade sal y se deja hacer durante 8 minutos a fuego lento. Se retira del fuego y con la ayuda de un colador se escurre el pisto y se guarda el caldo.
Se pone el horno a calentar a 180º. Mientras se calienta se coge el hojaldre y se estira ayudados por un rodillo espolvoreando un poco de harina, por arriba y por abajo. Una vez estirado, se cortan unas tiras anchas, de unos 15 cm.
Se pone pisto en el hojaldre y se hacen unos rollos pero sólo de una vuelta y se cierran los extremos.
Se ponen los rollos en la placa del horno y se pinchan un poco con un tenedor. Se untan con huevo batido por encima y se meten al horno unos 8 minutos. (Este tiempo depende un poco de la potencia del horno).
A la hora de servir se añade un poco del caldo del pisto por encima.
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 tomate rojo
- 1 calabacín pequeño
- 1 diente de ajo
- 300 gr de hojaldre
- 4 cucharadas de aceite
- 1 huevo
- sal y harina