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Farttons

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Se hace una masa con todos los ingredientes excepto la levadura.

Cuando todo esté bien mezclado se añade la levadura. Hecho esto se distribuye la mas en porciones de unos cuarenta gramos aproximadamente. Se estiran las porciones haciendo unas tiras largas de un centímetro de grosor. Se tapa la masa con un trapo y se deja que fermente hasta obtener el doble de su volumen.

Se calienta el horno a 240ºC.

Una vez que cojan el volumen deseado las tiras de masa se pintan con huevo y se meten al horno hasta que cojan volumen y color (5 minutos aproximadamente).

Se sacan del horno y se untan con una mezcla de azúcar glass y agua (la proporción es cuatro de azúcar por una de agua).

  • 1 kg. de harina
  • 50 g. de leche
  • 35 g. de levadura
  • 25 g. de sal
  • 120 g. de azúcar
  • 600 g. de huevos
  • 600 g. de mantequilla
  • 1 huevo, azúcar glass y agua
Juan José Martínez de Viñaspre:
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