Ingredientes:
· 250 gr de azúcar
· 4 huevos
· 250 ml de aceite de girasol
· 250 ml de mosto
· 2 sobres de levadura ò 4 sobres dobles de gaseosas
· pistachos al gusto
· 2 cucharadas de azúcar moreno (para espolvorear)
Elaboración:
En un bol se baten con la batidora eléctrica de varillas los huevos con el azúcar durante un buen rato , hasta conseguir una especie de crema blanquecina ( serán unos 10 minutos aprox.).
***** El tema del horno es muy particular, yo pongo cómo lo hago en mi horno, aunque cada uno conoce el suyo y puede adaptarlo.
***** El resultado es un bizcocho muy jugoso, con pocos ingredientes, muy rico y con poco tiempo de horno.
*****Queda un bizcocho tamaño familiar, el tamaño del molde es determinante para que quede perfecto, se puede variar, pero debe ser un molde grande, para que la masa se desarrolle en condiciones.
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Me ha encantado este bizcocho.
Me lo apunto que seguro que en casa vuela.
besos
GENIAL!!!!El 12 es el santo de mi madre y este super bizcocho cae,ya tengo solucionado que llevar para tanta gente.
Cuál es más jugoso,este o la super sobada de leche y nata?
Besitos
Carmen, pruébalo, seguro que os gusta.
Hola Berta!! pues, no sé qué responderte, es como cuando le preguntan al niño..¿A quién quieres más a papá o a mamá?
A mí me han parecido ambos dos muy ricos y jugosos, quizás la sobada de leche y nata... queda más sabrosa.
Un saludo, y ya me contarás qué tal te ha quedado, yo, la verdad, estoy muy contenta con el resultado de las dos.
Fue un exitazo mmmmm!!!!!!!
Les encanto,muuuuchas gracias por tan graaaaaandes recetas.
Como son muy chocolateros al final,despues del azucar moreno y de la avellana cracanti, le puse por encima un enrejado de hilos de chocolate negro fundido,guau,delicioso!!!
Sabes ,a mi no me brillaba tanto como a ti,no sé porque,pero con el choco no se notó.
Un besazo
Berta! ¡qué bien que te haya gustado cómo queda! me alegro que te haya quedado rica, rica. Con tu aportación del chocolate.. pues eso..¡¡de escándalo!!
un beso