X

Roscón de Reyes

Con este roscón de Reyes, que hemos comido hoy como postre, doy por terminadas las recetas de Navidad … hasta las próximas fiestas navideñas, claro está 😉 Lo he hecho siguiendo la receta de roscón de reyes que elaboré en su día.

Deseo que se cumplan todos los proyectos, deseos y anhelos que os habéis planteado para el nuevo año. Y sobre todo que tengamos salud para seguir compartiendo la magia que hay en todas las cocinas.

Onega:

View Comments (17)

  • Bueno, pero que buena pinta tiene.
    Yo este año me quedé sin hacerlo, el año que viene será.

    Besos

  • Yo este año he sido una perezosa y no lo he hecho. El tuyo tiene un aspecto divino. ¡Buen fin de semana!

  • Madre mía vaya roscón!!! ya quisieran muchas pastelerías que los suyos fuesen la mitad de buenos que este. Ya hemos terminado una etapa, ahora un descansito y a depurarse y enseguida a empezar con carnavales, aquí las fallas y después semana santa, menos mal que este año cae tardía.
    Un besito

  • Desde luego que son laboriosos de hacer por el tiempo que cuestan los levados, pero la verdad es que estan riquísimos, a ti te ha quedado estupendo relleno de nata.
    Saludos

  • Onega es precioso, no sé que me pasa que me gustan todos los roscones, veo mogollón de recetas y todos salen tan apetitosos que me dan ganas de probarlas todas!
    Besazos!

Related Post