Con este roscón de Reyes, que hemos comido hoy como postre, doy por terminadas las recetas de Navidad … hasta las próximas fiestas navideñas, claro está 😉 Lo he hecho siguiendo la receta de roscón de reyes que elaboré en su día.
Deseo que se cumplan todos los proyectos, deseos y anhelos que os habéis planteado para el nuevo año. Y sobre todo que tengamos salud para seguir compartiendo la magia que hay en todas las cocinas.
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Bueno, pero que buena pinta tiene.
Yo este año me quedé sin hacerlo, el año que viene será.
Besos
Te ha quedado divino, yo también lo he rellenado de nata.
Besoss guapaaa
Yo este año he sido una perezosa y no lo he hecho. El tuyo tiene un aspecto divino. ¡Buen fin de semana!
Umm ahora mismo me comía yo un trocito.
Un besote
De pastelería te ha quedado... a ver si subo yo el mío
Besos
Madre mía vaya roscón!!! ya quisieran muchas pastelerías que los suyos fuesen la mitad de buenos que este. Ya hemos terminado una etapa, ahora un descansito y a depurarse y enseguida a empezar con carnavales, aquí las fallas y después semana santa, menos mal que este año cae tardía.
Un besito
Desde luego que son laboriosos de hacer por el tiempo que cuestan los levados, pero la verdad es que estan riquísimos, a ti te ha quedado estupendo relleno de nata.
Saludos
Onega es precioso, no sé que me pasa que me gustan todos los roscones, veo mogollón de recetas y todos salen tan apetitosos que me dan ganas de probarlas todas!
Besazos!
¡Qué rico, con nata!. Te quedó perfecto.
Besotes, guapa.
delicioso. Yo no se vosotras pero el 29 de enero en Zaragoza volvemos a comer roscón y el 3 de febrero para San Blas, otra vez, y es una suerte porque ahora me apetecen un montón viendo vuestras deliciosas obras maestras ;)
Salu2, Paula
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