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Crema de dulce de leche

Esta crema es muy rica, de las de tener en cuenta para rellenar tartas, tartaletas, galletas… queda una crema buenísima. Muy recomendable.

CREMA DE DULCE DE LECHE

 

INGREDIENTES:

· 1 bote de dulce de leche (450 ml.)

· 3 huevos

· 200 ml. de nata de montar

 

ELABORACIÓN:

 

Ponemos el dulce de leche en un cazo y añadimos los huevos de uno en uno, batimos bien, enérgicamente para que queden bien incorporados. Lo pondremos a fuego suave. Una vez bien mezclados, añadimos la nata de montar (líquida, sin montar) y batimos bien.

Removemos continuamente a fuego suave durante un ratito hasta que veamos que la crema se espesa. NO HERVIR, ya que se cortaría la preparación. Una vez que observamos que ha espesado, retiramos del fuego y cubrimos con un plástico film en contacto directo con la crema (`para que no cree una película en la parte superior) y dejamos enfriar.

Cuando está fría, se espesa todavía más. Guardamos en la nevera hasta su utilización.

***sirve para rellenar tartas, tartaletas, hojaldres, galletas….

Onega:

View Comments (3)

  • Hola buenas tardes,no tengo como medir en ml,peso las cosas en gramos,podrían decirme como podría hacer la conversión,gracias.Me encantaría hacer esté relleno

    • Hola, en gramos no sé decirte porque corresponde a una lata de las pequeñas de dulce de leche, y la nata, pues es un brick pequeño. Aproximadamente, lo mismo en ml. que en gramos... porque varíen unos gramos no pasa nada en esta receta

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