INGREDIENTES:
- 750 g. de kokotxas de bacalao
- 1 manojo de ajetes
- 1 bote de yemas de espárragos
- Perejil
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se trocean los ajetes y se pochan en aceite con sal.
Por otro lado se limpian las kokotxas de bulbas, se refrescan y se escurren bien.
Cuando los ajetes estén hechos, se reservan escurriendo bien.
Al aceite del escurrido se le añaden tres cucharadas más de aceite y se hacen las kokotxas al pil-pil echándoles sal.
Cuando estén hechas se añaden los ajetes, se remueve suavemente y se mantiene a fuego muy suave para que no se enfríen.
Se doran las yemas de espárragos bien escurridas en la sartén con un poco de aceite.
Se presentan las kokotxas y encima se ponen 3 ó 4 yemas dependiendo de su tamaño.
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Preparación, siguiendo las instrucciones de ‘Anemias’:
AQUÍ, para llevar la receta.