INGREDIENTES:
- 1 pollo Lumagorri
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 1 cerveza
- ½ vaso de vino blanco
- 200 g. de setas pardillas
- Tomillo
- Harina
- Pimienta
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se cuecen las pardillas durante 20 minutos a fuego bajo y se escurren bien.
Troceado el pollo, se salpimienta, se pasa por harina, se fríe y se reserva.
En una cazuela y con el aceite de freír el pollo se pochan la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria, cortado todo muy fino. Se agrega el tomillo.
Cuando el pochado esté hecho, se riega con el vino y la cerveza.
Se sube el fuego durante 3 minutos para evaporar el alcohol. Pasado este tiempo, se baja el fuego y se mete el pollo que se dejará hacer durante unos 40 minutos.
Diez minutos antes de terminar la cocción, se añaden las setas salteadas un poco echándoles sal.