INGREDIENTES:
- 750 cl. de leche entera
- 70 g. de harina
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolla
- 8 g. de trufa fresca
- Sal y aceite
- Huevo batido, harina y aceite
PREPARACIÓN
Se pone la trufa laminada desde el día anterior en un taper con la leche en sitio fresco y no en la nevera.
Se pica la cebolla finamente y se pone a pochar con cuatro cucharadas de aceite.
Cuando esté transparente se agrega la harina y se remueve bien hasta que se integre.
Se añade entonces la leche colada y una pizca de sal y se va haciendo la masa. Es importante que se dé un ligero calentón en el microondas antes de echarla.
Se incorporan los huevos picaditos y justo cuando se vaya a retirar echamos la trufa picadita que estaba en la leche. Se le da un par de vueltas ya fuera de fuego y extendemos la masa en una fuente.
Fría la masa se hacen las croquetas con la forma que se quiera.