Croquetas de trufa

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INGREDIENTES:

  •           750 cl. de leche entera
  •           70 g. de harina
  •           2 huevos cocidos
  •           1 cebolla
  •           8 g. de trufa fresca
  •           Sal y aceite
  •           Huevo batido, harina y aceite

 

PREPARACIÓN

Se pone la trufa laminada desde el día anterior en un taper con la leche en sitio fresco y no en la nevera.

Se pica la cebolla finamente y se pone a pochar con cuatro cucharadas de aceite.

Cuando esté transparente se agrega la harina y se remueve bien hasta que se integre.

Se añade entonces la leche colada y una pizca de sal y se va haciendo la masa. Es importante que se dé un ligero calentón en el microondas antes de echarla.

Se incorporan los huevos picaditos y justo cuando se vaya a retirar echamos la trufa picadita que estaba en la leche. Se le da un par de vueltas ya fuera de fuego y extendemos la masa en una fuente.

Fría la masa se hacen las croquetas con la forma que se quiera.

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