Esta es la receta para hacer Torrijas de manera fácil:
INGREDIENTES:
- 1 litro y ½ de leche entera
- 4 o 5 bollos suizos
- 4 cucharadas de azúcar
- ½ palo de canela
- Canela en polvo
- Ralladura de limón
- 1 ramita de vainilla
- 1 cucharada de leche condensada
- 2 huevos
- Aceite
ELABORACIÓN
Se compran los bollos y se dejan endurecer dos días.
En un puchero se pone a cocer la leche junto con el azúcar, la canela, la ralladura de limón, la vainilla abierta y la leche condensada. Se deja cocer sin hervir unos 30 minutos.
Se retira del fuego, se cuela y se deja enfriar.
Se cortan los bollos en rebanadas de unos 3 o 4 centímetros y se ponen a remojar con la leche durante una hora por lo menos dándoles la vuelta.
Hecho esto, se escurren ligeramente apretándolas con la mano.
Se pasan por huevo, se escurren y se fríen. Según se van friendo se van dejando en papel absorbente.
Hechas todas, se pueden espolvorear con azúcar y canela en polvo.