INGREDIENTES
- ¼ litro de leche
- 2 huevos
- 75 g. de harina
- 20 g. de mantequilla
- sal fina
ELABORACIÓN
En un cuenco, se echan la harina y los huevos. Se revuelve bien. A continuación, la mantequilla; y, por último, la leche. La masa tiene que quedar perfectamente mezclada.
Se espolvorea un poco de sal fina. En una sartén pequeña, se calienta fuerte, y luego se retira, para que temple. A continuación, se pone a fuego medio.
Se echan dos cucharadas de masa, y se mueve la sartén para cubrir la base.
Cuando la masa se vea dorada y se levante por los bordes, se le da la vuelta, ayudados de una pinza. Así, con todos los crepes.
Se hace una farsa con gambas o langostinos y unos trocitos de calamar, mezclados con cebolla pochada, y un poco de tomate, todo muy troceado.
Se extiende sobre los crepes, y se enrollan.
Justo cuando se vayan a comer, se hornean durante 4 o 5 minutos. Se pueden acompañar con una salsa hecha con las cabezas de las gambas, cocidas en un poco de nata.