INGREDIENTES
- 1 kg de sepias limpias
- 2 cucharadas de cebollino picado o perejil
- ½ kg de setas
- 1 vaso de leche
- ½ vaso de nata
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Lo primero que se hace es limpiar bien las setas. Una vez limpias, se cortan en trozos pequeños.
En una cazuela, se ponen 2 cucharadas de aceite y una de mantequilla.
Se rehogan las setas, y se añade una pizca de sal. Se dejan a hacer a fuego lento durante 5 minutos, dándole unas vueltas para que se doren.
A continuación, se riega con la leche y la nata, y se deja cocer durante 10 minutos a fuego lento.
Se retira y se comprueba el punto de sal.
Las sepias, si son grandes, se trocean y se hacen en una sartén a fuego fuerte, con 2 cucharadas de aceite y un diente de ajo troceado.
Según se van haciendo, se les añade sal.
Una vez hechas, se ponen en el plato acompañadas con las setas.