- 16 obleas de masa de empanadilla ( la Cocinera)
- patatas
- huevos
- cebolla
- sal, aceite
- txistorra (o en su defecto, chorizo desmigado)
Elaboración:
En primer lugar se prepara un molde de magdalenas (de esos rígidos que traen 12 huecos o bien moldes rígidos de tartaletas ) .
No es necesario engrasarlo, se cogen la obleas individuales y se les da la forma del molde, se aprietan bien para que no se despeguen durante el horneado.
Se le quita la tripa a la txistorra y se echa en el fondo de la tartaleta un poco de carne de chorizo.
Se prepara la patata con la cebolla como si fuera para tortilla de patata, se junta con el huevo y se vierte la mezcla en las tartaletas.
Se hornea a 180º aprox. hasta que vemos que se ha dorado la masa de la empanadilla y se ha cuajado la tortilla.
View Comments (6)
Casi me pierdo las tartaletas!!!! Es que llevas un ritmo trepidante, a que están buenas eh? y lo fáciles que son de hacer.
Clemenvilla
Me encanta!!
Deben estar buenísimas.
No me extraña que os gustaran.
Con las obleas no las habia oido.
besos
¡Vaya receta mas original y resultona!, tendré que probarla. Un beso
Me encantaron!! Jamas se me hubiera ocurrido. 10 puntos. Besos
¡Muy buena idea!. Tengo una duda, ¿las obleas se hornean primero por separado o va todo junto "en crudo"?
va todo en crudo, aunque si quieres que no se te cuaje demasiado el relleno, puedes semihornear la oblea y echar el relleno a media cocción.