INGREDIENTES:
- 300 g. de mantequilla
- 300 g. de harina
- 4 huevos
- 200 g. azúcar glass
- 125 g. de frutas escarchadas
- 1 cucharada de levadura.
- Para el molde harina, mantequilla y azúcar glass
ELABORACIÓN
En un cuenco se pone la mantequilla y el azúcar.
Se envuelve con una cuchara de madera hasta que esté todo bien mezclado y la mantequilla coja punto pomada.
Hecho esto se añade un huevo y se revuelve bien hasta que se integre en la mezcla.
Así se hará uno a uno con los huevos restantes.
Hecho esto, se añade la harina, la levadura y las frutas se espolvorean de harina para que queden bien repartidas por el bizcocho.
Se unta un molde alargado con mantequilla y se espolvorea de harina.
Se echa la mezcla y se hornea a 180º durante 40 a 50 minutos cuando se vea que coge altura.
Por último se desmolda y espolvorea un poco de azúcar glass.
——————-
La receta, paso a paso, en las explicaciones de Juanjo Martínez Viñaspre:
AQUÍ, para descargar la receta.