INGREDIENTES:
- 1 conejo
- ½ vaso de vino blanco
- 2 patatas
- 1 vaso de leche
- 1/2 cucharada de tomillo
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se trocea el conejo y se salpimenta.
Se pone en una fuente y se riega con la mezcla de tres cucharadas de aceite y medio vaso de vino blanco. Después se añade un poco de tomillo machacado y se mezcla todo bien.
Se mantiene en adobo una hora aproximadamente y de vez en cuando se le da la vuelta.
Mientras se cuecen las patatas peladas y troceadas. Se escurren y se trituran con un vaso de leche, dos cucharadas de aceite y una cucharadita de pimentón, dándose un toque de sal.
Se reserva el puré al baño maría.
Por último, se fríen los trozos de conejo en aceite bien caliente y se sirve, acompañado con el puré al que se le dará un toque de batidora.
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Receta de conejo frito, adobado previamente con vino blanco y tomillo: