INGREDIENTES:
- 2 solomillos ibéricos
- 1 granada
- ½ vaso de leche
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se cortan los solomillos por la mitad.
Se salpimentan los solomillos y se doran en una sartén con una pizca de aceite. Se reserva la carne y su jugo.
En una cazuela se ponen dos cucharadas de aceite y se pocha la cebolla cortada muy fina.
Una vez pochada se agrega el jugo reservado y se meten los solomillos. Se añaden los granos de granada y el vaso de leche. Se deja hacer a fuego lento con la cazuela tapada durante unos diez minutos.
A media cocción se riega con el vino blanco previamente calentado en el microondas. Se termina la cocción dejando enfriar y se cortan los solomillos en rodajas finas que se meterán en la salsa.
A la hora de presentar se le da un ligero calentón.
Si la salsa resulta un poco dulce se agrega un poco de sal y pimienta al gusto