INGREDIENTES
- 4 claras
- 100gr. De azúcar glass
- 3 cuajadas
- 250gr. Nata liquida
- ½ copa Brandy
- 3 hojas de gelatina
- Bizcocho en plancha
- Almíbar
- Miel y nueces
ELABORACIÓN
Se ponen las hojas de gelatina a rehogar en agua con media copa de brandy.
Por otro lado, se semi-monta la nata y se mete al frigorífico. Se bate la cuajada, no mucho para que no licue.
Se mezcla la cuajada con la gelatina y la nata fría.
Por último, se baten las claras a punto de nieve con el azúcar y se mezcla suavemente con la mezcla de cuajada.
Ayudados de unos aros, se ponen encima del bizcocho y se corta. Sin quitar el aro, se rocía con un poco de almíbar y se rellena con la mousse. Se mete al frigorífico durante 1 hora por lo menos. Se saca, se desmolda y se adorna con unos hilos de miel y unos trozos de nueces.