INGREDIENTES:
- 400 g. de bacalao desalado (o el pescado que nos guste)
- 100 g. de pan tostado
- 3 ó 4 pimientos choriceros (sólo la pulpa)
- ½ litro de fumet de bacalao
- 1 cayena
- 3 dientes de ajo
- 4 huevos
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se quitan las pieles a los trozos de bacalao.
En una cazuela se ponen a dorar los ajos fileteados, junto con unos trocitos de guindilla y las pieles de bacalao.
Cuando se doren los ajos, se quitan las pieles y se agrega el pan roto. Se rehoga bien y a continuación se añade el fumet de bacalao.
Se deja coger calor y se incorpora la pulpa de los pimientos choriceros.
Se remueve bien, se añade el bacalao desmigado y se baja el fuego.
Se ponen los huevos encima, se les echa una pizca de sal y se tapa la cazuela hasta que cuajen las claras, las yemas no.