Esta es una forma más desconocida de comer las angulas de monte, normalmente siempre se utilizan en revuelto, añadiendo a un arroz o un guiso. Con esta forma que os presento ya tienes solucionado un aperitivo riquísimo y original. La textura crujiente de la tempura y la suavidad de la seta hacen que sea un bocado exquisito.
Situación: 07:30 de la mañana y suena el despertador para ir a por setas (te quieres morir….), te vas con la legaña en el ojo y recorres el monte hasta la una del mediodía. Para la una y media llegas a casa con tu cestita de setas y ahora? Una cervecita bien fresca o una buena copa de vino acompañado de este “bocao” y ya se te ha olvidado de golpe el madrugón, el dolor de riñones y los arañazos en las manos, merece la pena¡
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Un pan con forma de Papa Noel, muy facil con el que dejarás boquiabierto a…
Lomo adobado casero, un plato de toda la vida, sin colorantes, conservantes, que gusta a…
Chocolate con churros, un desayuno o merienda que nunca defrauda. Rapidito para hacer según te…
Risotto de hongos cremoso, nada empalagoso con un toque a queso curado. Novedad, lleva Martini,…
Comer comida basura de primera categoría. En casa, con buenos ingredientes, una pizza casera para…
Receta de chupitos de tartas variadas ideales para finalizar una comida buffet de verano.Unos chupitos…
View Comments
buaaa aleee como triunfasssss!!!!! acabo de comer y ya tengo hambre.....
gracias gara¡¡¡ pero...un poquito exagerada no serás noooo??? jaja