Esta receta no la había hecho nunca. Se la debo a Su del blog Webos fritos, bueno le debo esta receta y muchas más cosas, entre otras este blog, sin sus comentarios nunca lo hubiese hecho y sin embargo aquí estoy. Gracias Su¡`. Si no conoceis la página de Webos fritos ya estais tardando en pasaros por allí, os aseguro que merece la pena.
No he sido fiel a las verduras caramelizadas que indican en Webos, le he hecho algunos cambios segun mis preferencias y además les he añadido unas setas pardilla. Lo que si es lo mismo es la versatilidad de esta receta. Te sirve como guarnición con unos filetes de lomo, con un arroz blanco y huevo, para rellenar unos canelones, lasaña, una empanada….alguien da más¡ Siempre está bien tener un poquito de este tipo de verduras congeladas.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Esta receta puede ser laboriosa pero no difícil. Simplemente es disponer, o querer emplear, un poco de nuestro tiempo en cortar las verduras. Luego el resultado merece la pena y podremos comer sano y casero.
Pruébalo y ya me contarás,
¡On egin!
Un pan con forma de Papa Noel, muy facil con el que dejarás boquiabierto a…
Lomo adobado casero, un plato de toda la vida, sin colorantes, conservantes, que gusta a…
Chocolate con churros, un desayuno o merienda que nunca defrauda. Rapidito para hacer según te…
Risotto de hongos cremoso, nada empalagoso con un toque a queso curado. Novedad, lleva Martini,…
Comer comida basura de primera categoría. En casa, con buenos ingredientes, una pizza casera para…
Receta de chupitos de tartas variadas ideales para finalizar una comida buffet de verano.Unos chupitos…
View Comments
Madre mía!!! Que maravilla! Felicidades
Gracias su¡¡¡ espero haber seguido bien tu receta¡¡
espero hacer la recenta se ve una delicia ojalá asi me quede!!!!