INGREDIENTES:
- 4 cebollas blancas
- 150 g de jamón de serrano
- 1 huevo cocido
- 80 g de queso rallado
- 1 vaso de caldo
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se pelan las cebollas y se cortan un poco de los extremos.
En una sartén con un poco de aceite se doran. Que cojan un color marrón claro.
Hecho esto se cortan por la mitad y se dora la parte plana. Ayudados de una cucharilla se quita la parte central haciendo un hueco. Con esa cebolla sobrante y un poco de caldo de carne se hace una salsa y se tritura.
Se meten las cebollas al horno a 180 grados durante veinticinco o treinta minutos.
Mientras, se pica el jamón y junto con el huevo también picado se mezclan.
Hechas las cebollas se les echa un poco de sal y se rellenan con la mezcla.
Se meten al horno, se cubren con el queso y se gratinan durante cuatro o cinco minutos.
Se sacan y se sirven con la salsa.
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Receta de cebollas asadas rellenas de jamón y huevo picado, cubiertas de queso gratinado: