CANAPÉ DE MELÓN
- ½ melón
- 125 g de jamón de paletilla
- Palos de brocheta
Se pone el horno a 60 grados y se meten las lonchas de jamón sobre la parrilla hasta que se vea que están secas.
Se pela el melón y se hacen unos tacos más o menos cuadrados, de bocado.
Se rompe el jamón seco en trozos y se muele en el molinillo de café.
Se pinchan con un palillo corto de brocheta los tacos de melón y se pasan por el polvo de jamón.
CANAPÉ DE QUESO
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 tarrito de huevas de salmón
- Mermelada de fresas
- Galletas cuadradas de pan tostado
Se untan las galletas con el queso generosamente. Encima se pone un poquito de mermelada de fresas y por último unas huevas de salmón.
TACO DE MERLUZA MORENITO
INGREDIENTES:
- ¾ de merluza limpia
- 1 paquete de pasta de sepia
- Aceite y sal
Se corta la merluza en tacos de bocado.
Por otro lado se muele la pasta bien fina.
Se echa sal a los tacos, se pasan por la pasta molida y se fríen.
——————-