INGREDIENTES:
- 1 pierna de cordero
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 5 dientes de ajo
- 5 patatas
- Bolas de pimienta
- Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Se pide que deshuesen la pata de cordero y se recuperan los huesos.
Se ponen en la olla los huesos troceados junto con el puerro, zanahoria, ajos y cebolla.
Se cubre de agua, se echa sal y se hace un caldo que se tendrá a la máxima presión durante 25 minutos.
Hecho esto, se rehoga en una cazuela el cordero troceado junto con 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de aceite y se le echa sal al cordero.
Una vez rehogado, se añade el caldo y se deja hacer durante unos 40 minutos.
Veinte minutos antes de terminar la cocción se agregan las patatas troceadas y unas bolas de pimienta.
Terminada la cocción se comprueba el punto y se deja reposar unos minutos antes de servir.
Durante la cocción se remueve suavemente para que coja consistencia la salsa con la patata.